Impressão de Listas/Teste

Esta secção descreve as ferramentas do utilizador no menu Impr. Lista/Teste em Funções Impr..

Listas múltiplas

Pode imprimir a página de configuração e o registo de erros.

Página de configuração

Pode imprimir os valores de configuração actuais do equipamento.

Registo de erro

Pode imprimir listas de registos de erros contendo todos os erros ocorridos durante a impressão. Os 30 erros mais recentes ficam guardados no registo de erro. Se for acrescentado um novo erro quando já existirem 30 erros guardados, o erro mais antigo será apagado. No entanto, se o erro mais antigo pertencer a um dos seguintes trabalhos de impressão, não será apagado. Em vez disso, será guardado separadamente em registos de erro para cada tipo de trabalho, até um máximo de 30 por cada registo. Pode verificar qualquer destes trabalhos de impressão para obter informações de registo de erros.

• Impressão de teste

• Impressão bloqueada

• Impressão retida

• Impressão guardada

É possível imprimir os registos de trabalho cancelados automaticamente e manualmente a partir do painel de controlo.

Lista de menus

Pode imprimir uma Lista de Menus que apresente os menus de funções do equipamento.

Página de configuração PCL/fontes

Pode imprimir a configuração actual e a lista de fontes PCL instalada.

Página de configuração PS/fontes

Pode imprimir a configuração actual e a lista de fontes PostScript instalada.

Apenas é possível seleccionar este menu se a unidade PostScript 3 opcional se encontrar instalada.

Página de configuração PDF/fontes

Pode imprimir a configuração actual e lista de fontes PDF instalada.

Apenas é possível seleccionar este menu se a unidade PostScript 3 opcional se encontrar instalada.

Hex Dump

Pode imprimir no modo Hex Dump.

Tópicos relacionados

Imprimir a Página de Configuração