Windows - Cancelar um trabalho de impressão a partir do computador

É possível cancelar um trabalho de impressão a partir do computador se a transferência de trabalhos de impressão não estiver concluída.

1. Clique duas vezes no ícone da impressora na barra de tarefas do Windows.

Aparece uma janela que apresenta todos os trabalhos de impressão em fila de espera para impressão. Verifique o estado actual do trabalho que pretende cancelar.

2. Seleccione o nome do trabalho que pretende cancelar.

3. No menu [Documento], clique em [Cancelar].