Cancelar um Trabalho de Impressão

Esta secção fornece instruções sobre como interromper a impressão a partir do computador ou do painel de controlo após dar ordem de impressão.

1. Verifique o equipamento para ver se os respectivos dados estão a ser impressos. Se o Indicador de Entrada de Dados acender ou começar a piscar, é sinal de que o equipamento está a receber dados do computador.

2. Cancele a impressão.

Uma vez que os procedimentos de cancelamento poderão variar com o estado do trabalho de impressão, verifique o estado do trabalho e cancele a impressão de acordo com o seguinte procedimento.

Tópicos relacionados

Cancelar um Trabalho de Impressão Utilizando o Painel de Controlo
Windows - Cancelar um trabalho de impressão a partir do computador