Nomes dos Menus e Breve Descrição Geral de Cada Função

Segue-se uma apresentação geral das definições que estão disponíveis nos menus [Acabamento], [Papel] e [Efeitos] na área [Menu:].

Os menus do driver de impressão PCL 6 são apresentados como exemplo. Para mais informações sobre o driver de impressão PCL 5e, consulte a Ajuda do driver de impressão.

Menu Acabamento

Pode activar/desactivar as funções agrupar, agrafar e furar.

• Agrupar

Quando imprimir vários conjuntos de documentos, como, por exemplo, comunicados para reuniões, pode definir que as impressões sejam entregues em lotes de conjuntos ordenados.

• Agrafar

Com o finalizador opcional instalado, os conjuntos podem ser agrafados individualmente quando imprimir vários conjuntos.

• Furar

Com um finalizador e unidade de furação opcionais instalados, as impressões podem ser furadas.

Menu Papel

Pode activar/desactivar a função de separadores e capas.

• Capa/Contracapa

Utilizando esta função, pode inserir uma folha de capa/contracapa alimentada a partir de uma bandeja diferente da do papel principal e imprimir nestas capas.

• Página de capítulo

Utilizando esta função é possível imprimir páginas especificadas sempre no mesmo lado como a primeira página ou inserir separadores de capítulo antes das páginas especificadas.

• Separadores

Pode ser inserido um separador entre cada página.

Menu Efeitos

• Marcas de água

Esta função aumenta a segurança e identificação de um documento incorporando um texto especificado (marca de água) em todas as páginas.