Registar uma pasta SMB

Este capítulo descreve como registar uma pasta SMB.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferr. Administrador].

4. Prima [Gestão do livro de endereços].

5. Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

6. Seleccione o nome da pasta que pretende registar.

Prima a tecla de nome ou introduza o número registado utilizando as teclas numéricas.

7. Prima [Info. Autent.] e, em seguida, prima [Tecla de seta para baixoSeg.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

8. Prima [Especif.outras info.autent.] à direita da "Autenticação da pasta".

Quando for seleccionado [Não especificar], aplicam-se o nome de utilizador SMB e a palavra-passe SMB especificados em "Nome de utilizador predefinido/ palavra-passe (envio)" das definições de Transferência ficheiros.

9. Prima [Alterar] em "Nome utiliz. início sessão".

10. Introduza o nome de utilizador de início de sessão do computador de destino e, em seguida, prima [OK].

11. Prima [Alterar] em "P-passe início sessão".

12. Introduza a palavra-passe do computador de destino e, em seguida, prima [OK].

13. Introduza novamente a palavra-passe para confirmar e, em seguida, prima [OK].

14. Prima [Pasta].

15. Verifique se [SMB] está seleccionado.

Para especificar uma pasta, pode introduzir o caminho manualmente ou localizar a pasta procurando na rede.

Ilustração do ecrã do painel de operação

16. Prima [Alterar] ou [Procurar rede] e, em seguida, especifique a pasta.

Para especificar uma pasta, pode introduzir o caminho manualmente ou seleccioná-lo navegando na rede.

Para obter informações sobre a especificação manual do caminho, consulte "Para localizar a pasta SMB manualmente".

Para obter informações sobre a especificação do caminho utilizando Procurar Rede, consulte "Para localizar a pasta SMB utilizando Procurar Rede".

17. Prima [Teste de ligação] para verificar se o caminho está definido correctamente.

18. Prima [Sair].

Se o teste de ligação falhar, verifique as ligações e tente novamente.

19. Prima [OK].

20. Prima [Sair].

21. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Tópicos relacionados

Localizar a pasta SMB manualmente
Localizar a pasta SMB utilizando Procurar Rede
Se aparecer um Ecrã de Início de Sessão