Se aparecer um Ecrã de Início de Sessão

Este capítulo descreve como iniciar a sessão no equipamento se aparecer o ecrã de início de sessão quando tentar aceder a uma pasta procurando a rede.

Se não especificou a autenticação de pasta ou se foi introduzido um nome de utilizador ou palavra-passe incorrecta para a autenticação da pasta, aparece o visor de início de sessão.

1. Introduza o nome de utilizador de início de sessão e, em seguida, prima [OK].

Introduza o seu nome de utilizador de início de sessão para a autenticação da pasta.

2. Introduza a palavra-passe e, em seguida, prima [OK].

Aparece o caminho para a pasta seleccionada.

Se surgir uma mensagem, prima [Sair] e, em seguida, introduza novamente o nome de utilizador e a palavra-passe de registo.