Quando utilizar um utilitário de rede

Importante

Se o equipamento estiver ligado a uma rede, observe os seguintes pontos quando configurar o equipamento ou alterar definições:

Para mais informações, consulte as instruções de operação e a Ajuda para o software de entrega ScanRouter eDeskTopBinder.

Quando um router de marcação está ligado num ambiente de rede

As definições para os servidores de entrega a ligar devem ser configuradas correctamente para o equipamento com o ScanRouter software de entrega, Auto Document Link ou DeskTopBinder. Para além disso, configure dispositivos ligados que utilizem as definições E/S do utilitário de gestão do software de entrega ScanRouter.

Se o ambiente de rede mudar, faça as alterações necessárias para o servidor de entrega utilizando o equipamento, o utilitário de gestão dos computadores cliente, Auto Document Link e DeskTopBinder. Para além disso, defina a informação correcta para os dispositivos ligados que utilizam as definições E/S do utilitário de gestão do software de entrega ScanRouter.

Quando ligado a um computador que utiliza acesso de marcação.

• Não instale o software de entrega ScanRouter num computador que utilize acesso de marcação.

• Quando utilizar o software de entrega ScanRouter, DeskTopBinder, Auto Document Link ou um driver TWAIN num computador com acesso de marcação, pode ser efectuada uma ligação por marcação quando ligar ao servidor de entrega e outro equipamento, dependendo da configuração. Se o computador estiver configurado para se ligar automaticamente à Internet, a caixa de diálogo de confirmação não aparece e pode incorrer em despesas telefónicas sem o saber. Para evitar ligações desnecessárias, deve configurar o computador de forma a que a caixa de configuração apareça sempre antes de estabelecer a ligação. Não faça ligações desnecessárias quando utilizar o software listado acima.