Apagar o número de impressões

Este capítulo descreve como limpar o contador.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferr. Administrador].

4. Prima [Visualizar/Apagar/Imprimir contador por utilizador].

5. Seleccione o código de utilizador a limpar.

6. Para limpar o número de impressões efectuadas com um código de utilizador, seleccione o código de utilizador no lado esquerdo do visor.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Prima [Selec tudo na página] para seleccionar todos os códigos de utilizador na página.

7. Prima [Apagar] em "Por utilizador".

8. Seleccione a utilização da função que pretende limpar de [Copiador], [Impressora], [Impressões de fax], [Transmissão de fax], [Scanner] e [Todos os contadores].

9. Prima [OK].

10. Para apagar o número de impressões para todos os códigos de utilizador, prima [Apagar] em "Todos os utilizadores".

11. Seleccione a utilização da função que pretende limpar de [Copiador], [Impressora], [Impressões de fax], [Transmissão de fax], [Scanner] e [Todos os contadores].

12. Prima [OK].

13. Prima [Sair].

14. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].