Instalar

Nota

Pretendo instalar o driver de impressão para poder utilizar a porta do SmartDeviceMonitor for Client.

Para mais informações, consulte a Referência de ImpressoraIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Pretendo instalar o driver da impressora para poder utilizar a porta TCP/IP standard.

Para mais informações, consulte a Referência de ImpressoraIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Pretendo instalar o driver de impressão para poder utilizar como uma impressora de rede Windows.

Para mais informações, consulte a Referência de ImpressoraIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Pretendo instalar o driver de impressão para poder utilizar o equipamento através de USB.

Para mais informações, consulte a Referência de ImpressoraIlustração indicando instruções em CD-ROM.