Transmissão e Recepção de Fax Através da Internet

Pode enviar e receber faxes via LAN e Internet.

Imagem de transmissão e recepção de fax através da Internet

Transmissão por E-mail

Este equipamento converte imagens de documentos lidos para formato de e-mail e transmite e recebe esses dados através da Internet.

• Para enviar um documento, especifique um endereço de e-mail em vez de marcar o número de telefone do destino (Internet Fax e transmissão por e-mail).

• Este equipamento pode receber mensagens de e-mail através de Internet Fax ou a partir de computadores (Recepção de Internet Fax e Mail to Print).

• Os equipamentos e computadores compatíveis com Internet Fax que possuem endereços de e-mail podem receber mensagens de e-mail via Internet Fax.

IP-Fax

A função IP-Fax envia ou recebe documentos directamente entre dois equipamentos de fax através de uma rede TCP/IP.

• Para enviar um documento, especifique um endereço IP ou nome do host em vez de um número de fax (Transmissão IP-Fax).

• Este equipamento consegue receber documentos enviados via Internet Fax (Recepção IP-Fax).

• Utilizando uma gateway VoIP, este equipamento pode transmitir para equipamentos de fax G3 ligados à rede telefónica pública (PSTN).