Transmissão e Recepção de Fax Sem Papel

É possível enviar e receber mensagens de fax sem as imprimir.

Recepção

Pode guardar documentos recebidos por fax em formato electrónico sem imprimi-los em papel.

Imagem de recepção de fax sem papel

Pode utilizar o Web Image Monitor para verificar, imprimir, apagar, recuperar ou transferir documentos utilizando o seu computador (Guardar documentos recebidos).

Referência

• Consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Transmissão

É possível enviar um fax do seu computador através da rede (Ethernet ou wireless LAN) para este equipamento, que depois o reencaminha através de ligação telefónica (LAN-Fax).

Imagem de transmissão de fax sem papel

• Para enviar um fax, imprima a partir da aplicação Windows com a qual está a trabalhar, seleccione a opção LAN-Fax como impressora e especifique o destino.

• Pode também verificar os dados de imagem enviados.

Referência

• Para mais informações sobre as definições do equipamento, consulte a Referência de Rede e de Definições de SistemaIlustração indicando instruções em CD-ROM.

• Para mais informações sobre como utilizar a função, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções guardadas em CD-ROM.