Copiar o livro de endereços do equipamento para um computador

1. Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin.

O equipamento é detectado automaticamente e o seu modelo e endereço IP aparecem na lista de rede.

Se não aparecer nada na lista, seleccione [Definições de Procura/Monitorização] no menu [Lista de dispositivos procurados], depois seleccione a caixa de verificação [Especificar Endereço] e introduza o endereço de IP do equipamento nas caixas [De] e [Para] e depois clique em [Adic.] e [OK]. Em seguida, verifique o endereço IP do equipamento. Para isso, no painel de controlo do equipamento, prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador], prima [Definições do sistema], [Defin. interface] e depois em [Endereço IPv4 do equipamento]. Se o endereço IP do equipamento ainda não aparecer na lista, verifique as definições de todas as aplicações de segurança instaladas, uma vez que estas definições podem desactivar a visualização do endereço IP.

2. Seleccione o modelo do seu equipamento, clique em [Ferramentas] e, em seguida, clique em [Ferramenta de gestão de endereços].

3. Na caixa de diálogo [Introduzir informações de autenticação], especifique o nome de utilizador e a palavra-passe e, em seguida, clique em [OK].

Introduza o nome de utilizador predefinido de fábrica "admin" e deixe a palavra-passe em branco.

A mensagem "Ferramenta de Gestão de Endereços - Receber Informações" aparece brevemente e, em seguida, aparece o livro de endereços do equipamento.

4. Na caixa de diálogo [Ferramenta de gestão de endereços], clique em [Ficheiro] e, em seguida, clique em [Exportar Dados].

Se aparecer a mensagem "Não é possível voltar a utilizar as informações da palavra-passe em dispositivo nenhum.", clique em [OK].

5. Seleccione onde armazenar o ficheiro e, em seguida, clique em [Guardar].

Serão armazenados os três ficheiros seguintes:

• "Machinemodel_addr.csv"

• "Machinemodel_faxinfo.csv"

• "Machinemodel_taginfo.csv"

"Machinemodel_addr.csv" será utilizado como ficheiro do livro de endereços.

Os dados do livro de endereços estão agora armazenados no computador.

6. Feche a caixa de diálogo [Ferramenta de gestão de endereços] e, em seguida, feche o SmartDeviceMonitor for Admin.

Isto será seguido de um procedimento para apresentar o ficheiro do livro de endereços do computador no ecrã do LAN Fax.