Reencaminhamento por Remetente

Este capítulo descreve como especificar o reencaminhamento.

Especifique quando programar um Remetente Especial.

Importante

1. Prima [Reencaminhamento por Remetente].

2. Seleccione [Ligado] ou [Desligado].

Se seleccionar [Desligado], avance para o passo 7.

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Especifique um Destinatário Final utilizando a lista de destinos e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Prima o separador do tipo de transmissão para alternar o destino entre número de fax, destino de Internet Fax, endereço de e-mail e destino de pasta.

O destino de IP-Fax surge na lista de destinos de fax.

4. Prima [Segurança].

Se não especificar a função de segurança, avance para o passo 7.

A segurança é definida para utilização da autenticação S/MIME. Para mais informações sobre as definições de segurança, consulte o seu administrador.

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Seleccione as funções de segurança.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para especificar a encriptação de documentos para Reencaminhamento, prima [Encriptação]. Para utilizar a função de encriptação, o endereço tem de estar guardado no Livro de endereços e a opção de encriptação activada. Para mais informações sobre a Encriptação, consulte o seu administrador.

Para anexar uma assinatura a documentos para Reencaminhamento, prima [Assinatura]. Para mais informações sobre a Assinatura, consulte o seu administrador.

6. Prima [OK].

7. Prima [OK].