Programar/Alterar Remetentes Especiais

Este capítulo descreve como programar e alterar Remetentes Especiais.

1. Prima a tecla [Funções de fax].

2. Prima [Modo recepção].

3. Prima [Programar remetente especial].

4. Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

5. Seleccione o remetente a programar ou alterar.

Para programar um remetente novo, prima [Não programado].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Introduza um nome de remetente e, em seguida, prima [OK].

Introduza um nome de destino utilizando o Nome Próprio ou o Número de Fax Próprio.

7. Prima [AcordoCompleto] ou [Acordo parcial].

Ilustração do ecrã do painel de operação

8. Seleccione o item que pretende programar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Tem apenas de seleccionar o item que pretende programar.

Para cancelar estas definições, prima [Cancelar]. O visor volta para o visor do passo 5.

9. Prima [OK].

Está programado um Remetente Especial.

Para programar outro remetente, repita o procedimento a partir do passo 5.

10. Prima [Sair].

11. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].