Especificar a suspensão da eliminação ou recepção automática de faxes em caso de falha de armazenamento

Mesmo que o equipamento esteja definido para guardar documentos no seu disco rígido quando não os consegue imprimir, se estes não puderem ser guardados normalmente devido às seguintes condições, o equipamento, normalmente, imprime-os.

Neste caso, o equipamento pode eliminar os dados do documento sem os imprimir. Em vez disso, o equipamento imprime o Relatório de ficheiro de recepção apagado para confirmar a informação no documento recebido.

Utilizando os Parâmetros do Utilizador (switch 10, bit 7) no menu Funções de fax, pode seleccionar se pretende ou não activar esta função. Consulte "Definições de Parâmetros".

Também pode aplicar um parâmetro de utilizador (switch 40, bit 0) para interromper a recepção de faxes em caso de falha de armazenamento do fax. Quando este parâmetro estiver aplicado, o equipamento pára de receber faxes se ocorrer um erro de armazenamento e retomará quando o erro for resolvido.