Relatório de resultados LAN-Fax

Este capítulo explica o Relatório de Resultado de LAN-Fax.

Se "Resultados da TX de e-mail" estiver definido como "Notificar", se existirem configurações insuficientes na transmissão de Internet Fax deste equipamento ou se "Especificar auto nome remetente" estiver definido como "Desligado", os resultados da TX de e-mail ou a notificação de resultado de LAN-Fax não são transmitidos e é impresso o relatório de resultados da TX ou o Relatório de Resultado de LAN-Fax. Se "Resultados da TX de e-mail" do "NomeRemetente" não tiver sido definido como ligado, é impresso o Relatório de Resultado de LAN-Fax.