Reenviar um Ficheiro

A memória do equipamento guarda documentos que não foram transmitidos com sucesso utilizando a Transmissão por Memória. Utilize este procedimento para reenviar esses documentos.

Importante

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Alterar/Parar ficheiro TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione o ficheiro que pretende reenviar.

É apresentada a mensagem "TX falhada" para ficheiros que não puderam ser enviados.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se especificou vários destinos, apenas é visualizado o nome do destino que especificar em primeiro lugar e número dos destinos que não receberam o documento que enviou.

4. Prima [TransmitFichFalhado].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para adicionar um destino, prima [Adicionar destino] e, em seguida, especifique o destino.

5. Prima [OK].

A transmissão começa.

Repita a partir do passo 3 para reenviar um outro ficheiro.

Para cancelar transmissões, prima [Parar transmissão].

6. Prima [Sair] duas vezes.

Aparece o visor de espera.