Adicionar um Destino

Pode adicionar um destino para transmissão.

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Alterar/Parar ficheiro TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione o ficheiro ao qual pretende adicionar um destino.

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Verific./Alt. definições].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Prima [Adicionar destino].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Especifique o destino utilizando as teclas numéricas ou as teclas de Destino e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Prima o separador do tipo de transmissão para alternar o tipo de transmissão entre fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail e pasta.

Se especificar um remetente cujo endereço de e-mail esteja já registado, pode adicionar destinos de Internet Fax e de e-mail.

Pode adicionar um destino de pasta apenas com as teclas de Destino.

Pode também programar um Código SUB ou Código SEP premindo [FunçAvanç].

7. Prima [Sair].

Repita a partir do passo 3, se pretender adicionar um outro destino.

8. Prima [Sair] duas vezes.

Aparece o visor de espera.