Apagar um Destino de uma Transmissão por Difusão

Pode apagar destinos de difusão seleccionados.

Importante

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Alterar/Parar ficheiro TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione o ficheiro a partir do qual pretende apagar um destino.

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Verific./Alt. definições].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Prima [Alterar] para o destino que pretende apagar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se apagar um destino de pasta, prima [Apagar] e, em seguida, prima [Sim] num ecrã de mensagem de confirmação. Avance para o passo 7.

6. Prima a tecla [Apagar/Parar] para apagar o destino e depois prima [OK].

Ilustração da tecla Apagar/Parar

Premir a tecla [Apagar/Parar] apaga o número de fax ou o endereço de IP-Fax dígito a dígito. Os destinos de Internet Fax ou de e-mail podem ser apagados na totalidade de uma só vez premindo a tecla [Apagar/Parar].

7. Prima [Sair].

Para apagar um outro destino, repita a partir do passo 3.

8. Prima [Sair] duas vezes.

Aparece o visor de espera.