Fazer o routing de documentos recebidos para linhas especificadas quando a linha G3 extra opcional está instalada

Este equipamento pode fazer o routing de documentos recebidos para linhas especificadas quando a linha G3 extra opcional está instalada.

Quando a linha G3 opcional está instalada, pode fazer o routing separadamente para cada linha de documentos recebidos. Deve registar um código SUB para cada linha antes de utilizar esta função.

Registe "1" para G3-1, "2" para G3-2 e "3" para G3-3.

Tem de registar os destinos de Fax, os destinos de IP-Fax, os destinos de Internet Fax, os destinos de e-mail e os destinos de pasta como destinos para transmissão da Caixa pessoal ou como destinatários finais da Caixa Transferência. Esta função apenas pode ser utilizada quando todas as definições estiverem concluídas.