Misturar definições de leitura para um original com várias páginas

Quando enviar um original com várias páginas, pode seleccionar uma definição de digitalização diferente para cada página.

É aconselhável colocar os originais no vidro de exposição quando misturar definições de leitura para um original com várias páginas.

Importante

Quando colocar originais no vidro de exposição

1. Verifique que páginas pretende ler com definições diferentes.

2. Retire a página anterior e coloque no vidro de exposição a página seguinte que verificou.

3. Efectue as definições de digitalização.

Tem cerca de 60 segundos (10 segundos para Transmissão Imediata) para efectuar as definições de digitalização. O tempo restante é indicado no visor.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Ajuste as definições para cada página antes de premir a tecla [Iniciar].

Quando colocar originais no ADF

1. Verifique que páginas pretende ler com definições diferentes.

2. Efectue as definições de digitalização antes que a página cujas definições pretende alterar comece a ser digitalizada.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Dependendo do momento em que as definições de leitura são ajustadas, estas podem não se reflectir na operação resultante.