Ecrã Desinstalar programa adicional

Esta secção explica os vários itens no ecrã Desinstalar programa adicional.

Este ecrã permite desinstalar programas adicionais.

Ilustração do ecrã Web browser com chamada numerada

1. [Retroceder]

Clique aqui para regressar ao menu [Configuração] do Web Image Monitor.

2. [Desinstalar]

Se clicar em [Desinstalar], as funções avançadas seleccionadas na lista de programas adicionais serão desinstaladas.

3. Lista de programas adicionais

Apresenta o estado do programa adicional.

Selecção

Clique nos botões de opção do programa adicional que pretende desinstalar e, em seguida, clique em [Desinstalar] para iniciar o processo de desinstalação.

Nome do programa adicional

Apresenta os nomes dos programas adicionais.

N.ยบ

Apresenta a ID de cada programa adicional que se encontra instalado.

Estado

Apresenta o estado do programa adicional.

• A arrancar

Os programas adicionais estão activados.

• Parar

Os programas adicionais estão desactivados.

• Suspender

Os programas adicionais estão activados mas encontram-se em espera. É necessário reiniciar antes de poder utilizar estas funções.

Descrição

Apresenta resumos breves do programa adicional.

Versão

Apresenta as versões do programa adicional.