Ecrã Instalar programa adicional

Esta secção explica os vários itens no ecrã Instalar programa adicional.

Este ecrã permite instalar programas adicionais.

Ilustração do ecrã Web browser com chamada numerada

1. [Retroceder]

Clique aqui para regressar ao menu [Configuração] do Web Image Monitor.

2. Suporte de origem

Seleccione o suporte de origem a utilizar para realizar a instalação do programa adicional.

3. [Visualizar lista de programas adicionais]

Se clicar em [Visualizar lista de programas adicionais], aparecerá uma lista dos programas adicionais que podem ser instalados e que estão guardados no suporte de origem (seleccionados em Suporte de origem).