Ajuste de margens

Os originais são copiados deixando uma margem de encadernação.

Imagem de Ajuste de Margens

1. Prima [Editar / Carimbar].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Certifique-se de que [AjustMargens] está seleccionado. Se [AjustMargens] não estiver seleccionado, prima [AjustMargens].

3. Defina uma margem de encadernação para as páginas da frente.

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Defina uma margem de encadernação para as páginas do verso. Em seguida, prima [OK].

Se não for necessário especificar as margens das páginas do verso, prima [OK].