Predefinição de trabalhos

Pode efectuar definições para o trabalho de cópia seguinte durante a cópia.

Se estiver em curso um trabalho de cópia extenso e não quiser esperar até que fique concluído, pode utilizar esta função para definir antecipadamente o trabalho de cópia seguinte. Quando o trabalho de cópia a decorrer ficar concluído, o trabalho seguinte é iniciado automaticamente.

1. Prima [Novo Trab.] quando aparecer a mensagem "A copiar...".

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Certifique-se de que aparece a mensagem "Pronto" e, em seguida, efectue as definições para o trabalho de cópia seguinte.

3. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

Todos os originais são lidos.

Quando o trabalho predefinido é concluído, aparece uma caixa de diálogo de confirmação do trabalho predefinido.

4. Prima [Sair].

Surge o visor da cópia inicial.

Depois de terminado o trabalho de cópia actual, o trabalho de cópia seguinte começa automaticamente.