Procedimento Básico

Esta secção descreve os procedimentos básicos para efectuar cópias.

Importante

1. Certifique-se de que a mensagem "Pronto" aparece no ecrã.

Se for apresentada outra função, prima a tecla [Cópia] no lado esquerdo do painel de controlo.

Visor inicial de cópia

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Certifique-se de que não restam definições anteriores.

Quando existirem definições anteriores, prima a tecla [Apagar modos].

3. Coloque os originais.

4. Efectue as definições que pretende.

5. Introduza o número de cópias com as teclas numéricas.

A quantidade máxima de cópias que pode ser definida é 999. A quantidade predefinida é 99.

6. Prima a tecla [Iniciar].

O equipamento começa a copiar.

Quando colocar originais no vidro de exposição, prima a tecla [Nítido] após a leitura de todos os originais.

7. Quando o trabalho de cópia estiver concluído, prima a tecla [Apagar modos] para apagar as definições.

Tópicos relacionados

Interromper a cópia
Predefinição de trabalhos