Limitazioni

All'ambiente Windows Terminal Service si applicano le limitazioni seguenti.

Le limitazioni sono inerenti a Windows Terminal Service o MetaFrame.

[Creazione automatica stampanti client] di MetaFrame

Utilizzando [Creazione automatica stampanti client] è possibile selezionare una stampante logica creata copiando i dati della stampante locale del client sul server MetaFrame. Si raccomanda vivamente di testare questa funzione nell'ambiente di rete in uso prima utilizzarla per lavoro.

• Le impostazioni relative ai dispositivi opzionali non vengono salvate nel server in seguito alla disconnessione delle attrezzature. Ogni volta che il computer client accede al server vengono ripristinate le impostazioni predefinite dei dispositivi opzionali.

• Quando si stampano numerose immagini bitmap o si utilizza il server in un ambiente WAN su linee dial-up come l'ISDN, in funzione della velocità di trasferimento dei dati la stampa può risultare impossibile o possono verificarsi errori.

• Se si utilizza MetaFrame XP 1.0 o versioni successive, si consiglia di eseguire le impostazioni di [Ampiezza di banda stampante client] in [Citrix Management Console] in base alle caratteristiche dell'ambiente.

• Se si verifica un errore di stampa in MetaFrame XP 1.0 SP1/FR1 e non si riesce a eliminare un lavoro di stampa o una stampante creata in [Creazione automatica stampanti client], si consiglia di configurare le impostazioni in [Elimina lavori di stampa non completati] nel registro. Per informazioni dettagliate, consultare il file Leggimi fornito con MetaFrame.

• Se si verifica un errore di stampa in MetaFrame XP 1.0 FR2 e non si riesce a eliminare un lavoro di stampa o una stampante creata in [Creazione automatica stampanti client], si consiglia di configurare le impostazioni in [Elimina lavori di stampa non completati al logout] di Citrix Management Console.

[Replica driver di stampa] di MetaFrame

Con [Replica driver di stampa] è possibile distribuire i driver di stampa su tutti i server di una server farm. Si raccomanda vivamente di testare questa funzione nell'ambiente di rete in uso prima utilizzarla per lavoro.

• Se i driver di stampa non vengono copiati correttamente, installarli direttamente su ciascun server.