Uso di AutoNet

Se l'indirizzo IPv4 della stampante non viene assegnato automaticamente da un server DHCP, la stampante può scegliere automaticamente un indirizzo IPv4 provvisorio che inizia con 169.254 e non è usato sulla rete.

Se un indirizzo AutoNet viene impostato come l'indirizzo IP della stampante, cambierà ogni volta che viene accesa la stampante. Configurare le impostazioni TCP/IP in base all'ambiente di rete.

Per utilizzare AutoNet, questa impostazione deve essere portata su "Attivo".