Impostazione delle opzioni

Attenersi alla seguente procedura per configurare le opzioni della stampante.

1. Dal menu Apple, selezionare [System Preferences...].

2. In "Hardware", fare clic su [Print & Fax].

3. Selezionare la stampante da "Stampante", quindi fare clic su [Impostazione stampante...].

4. Nella finestra di dialogo [Printer Info], selezionare [Installable Options] dall'elenco.

5. Verificare la configurazione del vassoio 2, quindi fare clic su [Apply Changes].

6. Fare clic sul pulsante di chiusura nell'angolo superiore sinistro per chiudere la finestra di dialogo [Printer Info].

7. Dal menu [System Preferences], fare clic su [Quit System Preferences].