Impostazione

Procedere come segue per impostare l'ambiente di rete.

1. Abilitare TCP/IP per mezzo del pannello di controllo e impostare l'ambiente di rete della stampante per TCP/IP compresi gli indirizzi IP.

Per impostazione predefinita è impostato il protocollo TCP/IP della stampante.

2. Installare TCP/IP in Windows per impostare l'ambiente di rete.

Consultare l'amministratore di rete per le informazioni sulle impostazioni locali.

3. Per stampare, installare "Servizi di stampa per UNIX" come applicazione di rete.