Configurazione delle impostazioni globali IPsec

Fare clic sulla scheda [Impostazioni globali IPsec] nella pagina delle impostazioni IPsec per configurare le impostazioni globali IPsec.

Illustrazione schermata browser web

Voce

Descrizione

Funzione IPsec

Abilitare o disabilitare IPsec.

Policy predefinita

Scegliere se consentire o meno la policy IPsec predefinita.

Ignora broadcast e multicast

Selezionare i servizi ai quali non applicare la protezione IPsec tra:

[DHCPv4], [DHCPv6], [SNMP], [mDNS], [NetBIOS], [Porta UDP 53550]

Ignora ICMP

Scegliere se applicare la protezione IPsec ai pacchetti ICMP (IPv4 e IPv6) tramite le seguenti opzioni:

• [Attivo]: senza la protezione IPsec, tutti i pacchetti ICMP verranno ignorati.

Il comando "Ping" (echo request and echo reply) non è compreso in IPsec.

• [Non attivo]: senza la protezione IPsec, alcuni tipi di messaggio ICMP verranno ignorati.