Configurazione delle impostazioni di priorità della stampa in bianco e nero

Fare clic sulla scheda [Priorità stampa B/N] nella pagina delle impostazioni di sistema per configurare le impostazioni di priorità della stampa in bianco e nero.

Illustrazione schermata browser web

Priorità stampa B/N

Voce

Descrizione

Priorità stampa B/N

Abilitare questa impostazione per ridurre il consumo del toner a colori quando si stampano pagine in bianco e nero. Verrà inoltre ridotto anche il consumo di toner a colori durante il tempo di riscaldamento per la manutenzione.