Configurazione delle impostazioni carta

Fare clic sulla scheda [Impostaz.vassoio carta] nella pagina delle impostazioni di sistema per configurare le impostazioni carta.

Illustrazione schermata browser web

Vassoio 1

Voce

Descrizione

Formato carta

Selezionare il formato carta per il vassoio 1 scegliendo tra:

[A4], [B5 JIS], [A5], [B6 JIS], [A6], [8 1/2 x 14], [8 1/2 x 11], [5 1/2 x 8 1/2], [7 1/4 x 10 1/2], [8 x 13], [8 1/2 x 13], [8 1/4 x 13], [16K], [4 1/8 x 9 1/2], [3 7/8 x 7 1/2], [Busta C5], [Busta C6], [Busta DL], [Formato person.]

Tipo carta

Selezionare il tipo di carta per il vassoio 1 scegliendo tra:

[Carta sottile (60-65g/m2)], [Carta comune (66-74g/m2)], [Carta spessore medio (75-90g/m2)], [Carta spessa 1 (91-105g/m2)], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestampata], [Carta preforata], [Etichette], [Carta di alta qualità], [Cartoncino], [Busta], [Carta spessa 2 (106-160g/m2)]

Vassoio 2

Voce

Descrizione

Formato carta

Selezionare il formato carta per il vassoio 2 scegliendo tra:

[A4], [8 1/2 x 11]

Tipo carta

Selezionare il tipo di carta per il vassoio 2 scegliendo tra:

[Carta sottile(60-65g/m2)], [Carta comune(66-74g/m2)], [Carta spessore medio (75-90g/m2)], [Carta spessa 1 (91-105g/m2)], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestampata], [Carta preforata]

Vass.bypass

Voce

Descrizione

Formato carta

Selezionare il formato carta per il vassoio bypass scegliendo tra:

[A4], [B5 JIS], [A5], [B6 JIS], [A6], [8 1/2 x 14], [8 1/2 x 11], [5 1/2 x 8 1/2], [7 1/4 x 10 1/2], [8 x 13], [8 1/2 x 13], [8 1/4 x 13], [16K], [4 1/8 x 9 1/2], [3 7/8 x 7 1/2], [Busta C5], [Busta C6], [Busta DL], [Formato person.]

Tipo carta

Selezionare il tipo di carta per il vassoio bypass scegliendo tra:

[Carta sottile(60-65g/m2)], [Carta comune(66-74g/m2)], [Carta spessore medio(75-90g/m2)], [Carta spessa 1 (91-105g/m2)], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta preforata], [Etichette], [Carta di alta qualità], [Cartoncino], [Busta], [Carta spessa 2 (106-160g/m2)]

Vassoio prioritario

Voce

Descrizione

Vassoio prioritario

Selezionare il vassoio prioritario per i lavori di stampa scegliendo tra vassoio 1 e vassoio 2.

Se per il lavoro di stampa viene specificata la selezione automatica del vassoio ed entrambi i vassoi (1 e 2) contengono una carta adatta al lavoro, la stampante inizierà a stampare dal vassoio specificato. Se la carta nel vassoio si esaurisce, la stampante passerà automaticamente all'altro vassoio per continuare la stampa.

Priorità impost.vassoio bypass

Voce

Descrizione

Priorità impost.vassoio bypass

Selezionare come gestire i lavori di stampa che utilizzano il vassoio bypass.

• [Impostazioni di sistema]

La stampante esegue tutti i lavori di stampa in base alle impostazioni della stampante. Se le impostazioni del formato/tipo carta della stampante e del driver di stampa non corrispondono, si verificherà un errore.

• [Qualsiasi formato/tipo]

La stampante esegue tutti i lavori di stampa in base alle impostazioni del driver di stampa. La stampa continua anche se le impostazioni del formato/tipo carta della stampante e del driver di stampa non corrispondono, ma se il formato della carta è troppo piccolo, l'immagine stampata risulterà tagliata.

• [Qualsiasi formato/tipo person.]

La stampante esegue i lavori di stampa con formati personalizzati in base alle impostazioni del driver di stampa e i lavori con formati standard in base alle impostazioni della stampante.

Per i lavori di stampa con formati personalizzati, la stampa procede anche se le impostazioni del formato/tipo carta della stampante e del driver di stampa non corrispondono, ma se il formato della carta è troppo piccolo, l'immagine stampata risulterà tagliata.

Per i lavori di stampa con formati standard, se le impostazioni del formato/tipo carta della stampante e del driver di stampa non corrispondono si verificherà un errore.