Verifica delle informazioni sullo stato

Fare clic sulla scheda [Stato] nella pagina principale per visualizzare le informazioni di sistema, lo stato dei vassoi carta e i livelli di toner.

Illustrazione schermata browser web

Voce

Descrizione

Nome modello

Visualizza il nome della stampante.

Posizione

Mostra la posizione della stampante come registrata sulla pagina [SNMP].

Contatti

Mostra le informazioni di contatto della stampante come registrate sulla pagina [SNMP].

Nome host

Mostra il nome host specificato in [Nome host] nella pagina [DNS].

Stato dispositivo

Mostra i messaggi correnti sul display della stampante.

Toner

Voce

Descrizione

Nero

Mostra la quantità rimanente di toner nero.

Magenta

Mostra la quantità rimanente di toner magenta.

Giallo

Mostra la quantità rimanente di toner giallo.

Ciano

Mostra la quantità rimanente di toner ciano.

Vaschetta recupero toner

Mostra le condizioni della vaschetta recupero toner, visualizzando i messaggi "Stato OK", "Quasi pieno" o "Pieno".

Vassoio carta

Voce

Descrizione

Vassoio 1

Mostra lo stato corrente e l'impostazione del formato/tipo carta del vassoio 1.

Vassoio 2

Mostra lo stato corrente e l'impostazione del formato/tipo carta del vassoio 2.

Vass.bypass

Mostra lo stato corrente e l'impostazione del formato/tipo carta del vassoio bypass.