Pagina iniziale

Ogni pagina di Web Image Monitor è suddivisa nelle seguenti aree:

Illustrazione numerata della schermata del browser Web

1. Area menu

Se si seleziona il menu, i relativi contenuti verranno visualizzati nell'area di lavoro o nell'area secondaria.

2. Area della scheda

Contiene i menu delle modalità Contatore e Stato e le schede per passare da una all'altra.

3. FAQ/Knowledge Base

Fornisce risposte alle domande frequenti più comuni e altre informazioni utili relative all'utilizzo della stampante.

Fare clic su [FAQ/Knowledge Base] per visualizzare le domande frequenti. Per visualizzare le domande frequenti è necessaria una connessione Internet.

4. Area principale

Visualizza il contenuto di un elemento selezionato nell'area menu.

Le informazioni sulla stampante visualizzate nell'area principale non vengono aggiornate automaticamente. Fare clic su [Aggiorna] nella parte superiore destra dell'area principale per aggiornare le informazioni sulla stampante. Fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser Web per aggiornare l'intera schermata del browser.