Utilizzo di Web Image Monitor

Con Web Image Monitor è possibile controllare lo stato della stampante e modificarne le impostazioni.

Operazioni disponibili

Le seguenti operazioni possono essere eseguite a distanza utilizzando Web Image Monitor su un computer:

• Visualizzare le impostazioni o lo stato della stampante

• Configurare le impostazioni della stampante

• Configurare le impostazioni di rete

• Configurare le impostazioni IPsec

• Stampare rapporti

• Impostare la password amministratore

• Reimpostare la configurazione predefinita della stampante

• Creare file di backup della configurazione della stampante

• Ripristinare la configurazione della stampante dai file di backup

• Configurare l'impostazione del modo risparmio energia della stampante

Configurare la stampante

Per eseguire le operazioni da Web Image Monitor, è necessario TCP/IP.

Dopo che la stampante sarà stata configurata in modo da utilizzare TCP/IP, le operazioni da Web Image Monitor diverranno disponibili.

Browser Web consigliato

• Internet Explorer 6 o successivo

• Firefox 3.0 o successivo

• Safari 3.0 o successivo