Modifica del menu Interfacc.host

Attenersi alla seguente procedura per modificare le impostazioni di rete.

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

Viene visualizzata la schermata di menu.

2. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Impostaz.rete], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Config.IPv4], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [DHCP], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Attivo] o [Non attivo] in base all'ambiente di rete, quindi premere il tasto [OK].

Se si seleziona [Attivo], passare al punto 10.

7. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Indirizzo IP], quindi premere il tasto [OK].

8. Specificare l'indirizzo IPv4 della stampante utilizzando i tasti [Freccia Su][Freccia Giù], quindi premere il tasto [OK].

• Per passare al campo successivo, premere il tasto [OK].

• Per tornare al campo precedente, premere il tasto [Escape].

9. Impostare la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway.

Impostare i valori per ogni impostazione attenendosi alla stessa procedura seguita per l'indirizzo IPv4.

10. Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata iniziale.