Parametri del menu Sistema

In questa sezione sono illustrati i parametri che possono essere impostati dal menu Sistema.

Continua auto

Consente alla stampante di ignorare un errore relativo al formato o al tipo di carta e di continuare la stampa. Quando viene rilevato un errore, la stampa si interrompe temporaneamente e si riavvia automaticamente dopo circa dieci secondi, in base alle impostazioni configurate sul pannello di controllo.

Tuttavia, anche se l'opzione è impostata su [Attivo], se si verificano determinati errori il lavoro corrente potrebbe essere annullato e la stampante potrebbe avviare automaticamente il lavoro in coda che segue.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Disatt.

• Attivo

Stamp.pag.vuota

Consente alla stampante di stampare pagine vuote.

Quando viene abilitata la stampa delle copertine dal driver della stampante, le copertine verranno inserite anche se si seleziona [Disattivo].

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Attivo

• Disatt.

Rispar.energia1

Consente alla stampante di attivare la modalità di risparmio energia 1 se la stampante è rimasta inattiva per circa 30 secondi. È necessario meno tempo per riavviare la stampante dal Modo risparmio energia 1 rispetto al Modo risparmio energia 2 o se la stampante è spenta. Nel Modo risparmio energia 1, tuttavia, il consumo è superiore rispetto al Modo risparmio energia 2.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Disatt.

• Attivo (30 secondi)

Rispar.energia2

Consente alla stampante di attivare la modalità di risparmio energia 2 allo scadere del periodo di tempo specificato. Il consumo energetico della stampante è inferiore nella modalità di risparmio energia 2 rispetto alla modalità di risparmio energia 1, tuttavia è necessario un tempo superiore per far ripartire la stampante dalla modalità di risparmio energia 2 rispetto alla modalità di risparmio energia 1.

Impostazione predefinita: [Attivo] (10,1 minuti)

• Attivo (da 1 a 240 minuti, in incrementi di 1 minuto)

• Disatt.

Riprist.predef.

Ripristina le impostazioni predefinite della stampante.

Priorità st.B/N

Consente alla stampante di ridurre il consumo del toner a colori quando si stampano pagine in bianco e nero.

Verrà inoltre ridotta anche la quantità di toner a colori consumato durante il tempo di riscaldamento per la manutenzione.

Predefinito: [Disattivo]

• Disatt.

• Attivo