Regolazione della registrazione colore

Dopo aver spostato la stampante, stampato su carta spessa o stampato numerose copie per parecchio tempo, è possibile che la qualità del colore diminuisca. Tramite la regolazione della registrazione colori è possibile ripristinare una qualità di stampa ottimale.

Se i documenti presentano una ridotta qualità dei colori dopo che la stampante è stata spostata, effettuare la regolazione automatica dei colori.

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

Viene visualizzata la schermata di menu.

2. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Manutenzione], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Reg/dens colore], quindi premere il tasto [OK].

4. Sulla schermata di conferma premere il tasto [OK].

Ha inizio la regolazione automatica dei colori.

Una volta completata la regolazione verrà visualizzato un messaggio di conferma.

5. Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata iniziale.