Stampa della pagina di configurazione

Procedere come segue per stampare la pagina di configurazione.

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

Viene visualizzata la schermata di menu.

2. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Stm.lista/prova], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Pagina config.], quindi premere il tasto [OK].

La pagina di configuazione viene stampata. Al termine della stampa viene visualizzata la schermata [Stm.lista/prova].

4. Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata iniziale.