Stampa PictBridge

Procedere come segue per avviare la stampa PictBridge su questa stampante.

Importante

1. Assicurarsi che sia la stampante sia la fotocamera digitale siano accese.

2. Collegare il cavo USB alla scheda di interfaccia host USB sulla stampante e alla fotocamera digitale.

Illustrazione della vista posteriore

Quando la stampante riconosce la fotocamera digitale come un dispositivo PictBridge, sul pannello di controllo della macchina compaiono i messaggi "Connessione a PictBridge..." e poi "Pronto".

3. Selezionare le immagini che si desidera stampare dalla fotocamera digitale e specificare le condizioni di stampa.

4. La stampante riceve le impostazioni dalla fotocamera digitale e inizia la stampa.