Combinazione di più pagine su un unico foglio

Questa sezione illustra come stampare più pagine su un foglio singolo. La funzione di stampa combinata consente di risparmiare carta stampando più fogli in formato ridotto su un foglio singolo.

Importante

1. Nell'applicazione, fare clic su [Stampa] dal menu [File].

Appare la finestra di dialogo [Stampa].

2. Selezionare la stampante e aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dell'applicazione usata per creare il documento.

Appare la finestra di dialogo [Preferenze stampa].

3. Selezionare un tipo di layout dalla scheda [Impostazioni], nell'elenco [Layout:].

4. Per inserire una cornice in una pagina, selezionare [Inserisci cornice].

5. Dopo aver configurato le impostazioni, fare clic su [OK].

6. Avviare la stampa.

Argomenti correlati

Tipi di stampa combinata