Configurazione delle impostazioni predefinite della stampante - Preferenze stampa

Importante

1. Dal menu [Start] fare clic sul [Pannello di controllo].

Appare la finestra [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Stampante] in "Hardware e suoni".

• Se si utilizza Windows 7, fare clic su [Visualizza dispositivi e stampanti] in "Hardware e suoni".

• Se si utilizza Windows Server 2008 R2, fare clic su [Visualizza dispositivi e stampanti] in "Hardware".

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante da utilizzare, quindi fare clic su [Preferenze stampa...].

Se si utilizza Windows 7 o Windows Server 2008 R2, fare clic con il tasto destro sull'icona della stampante da utilizzare, quindi fare clic su [Preferenze stampa].

Appare la finestra di dialogo [Preferenze stampa].

4. Configurare le impostazioni necessarie e fare clic su [OK].