Configurazione delle impostazioni della stampante da un'applicazione

È possibile configurare le impostazioni della stampante per un'applicazione specifica.

Per configurare le impostazioni della stampante per un'applicazione specifica, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione. Procedere come segue per configurare le impostazioni per l'applicazione WordPad fornita con Windows XP.

1. Dal menu [File] fare clic su [Stampa...].

Appare la finestra di dialogo [Stampa].

2. Selezionare la stampante da utilizzare dall'elenco [Seleziona stampante] e fare clic su [Preferenze].

3. Configurare le impostazioni necessarie e fare clic su [OK].