Marchi di fabbrica

Adobe, Acrobat, PostScript e Reader sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Apple, Macintosh, Mac OS, TrueType e Safari sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri paesi.

Firefox® è un marchio registrato di Mozilla Foundation.

Microsoft®, Windows®, Windows Server®, Windows Vista® e Internet Explorer® sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Il nome completo di Internet Explorer 6 è Microsoft® Internet Explorer® 6.

“PageManager” e “NewSoft” sono marchi registrati e/o marchi di fabbrica di NewSoft Technology Corporation, soggetti a protezione dei marchi di fabbrica delle leggi sui marchi nazionali e delle convenzioni internazionali sui marchi di fabbrica.

PCL® è un marchio registrato di Hewlett-Packard Company.

PictBridge è un marchio di fabbrica.

Gli altri nomi di prodotto citati in questo manuale hanno esclusivamente uno scopo identificativo e possono essere marchi di fabbrica delle rispettive case produttrici. Si dichiara di non avere alcun diritto su tali marchi.

I nomi completi dei sistemi operativi Windows sono i seguenti: