Risoluzione problemi aggiuntivi

Problemi

Soluzioni

Si sentono dei rumori strani.

Se nell'area da cui proviene il rumore è stato recentemente sostituito un consumabile, oppure installato un opzionale, verificare che il consumabile, o l'opzionale, sia stato correttamente installato. Se il rumore persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Non si riceve alcuna e-mail quando compare un messaggio di avvertimento oppure dopo la risoluzione del problema.

• Verificare l'impostazione usando Web Image Monitor.

Verificare che è specificata l'impostazione [Notifica e-mail automatica].

• Quando l'alimentazione è spenta prima dell'invio dell'e-mail, questa non può essere ricevuta.

• Verificare l'indirizzo e-mail inserito come destinatario. Se l'e-mail è stata inviata, ma non ricevuta, la destinazione potrebbe essere errata. Verificare anche le informazioni sui problemi relativi alle e-mail sul server di posta.

Non è stata ricevuta la notifica e-mail anche se è stata impostata la notifica e-mail automatica usando Web Image Monitor o il pannello di controllo.

Dopo aver modificato l'impostazione, spegnere e riaccendere l'unità principale.

Quando l'e-mail inviata non contiene la data, il server di posta non funziona correttamente.

Configurare l'impostazione per ricevere informazioni sull'ora dal server SNTP. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida software.