Specifica di carta formato standard per il vassoio bypass

Questa sezione descrive come caricare la carta di formato standard nel vassoio bypass.

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Alimentaz.carta], quindi premere il tasto [OK].

Menu:
    Aliment.carta
  3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Formato carta], quindi premere il tasto [OK].

Aliment.carta:
    Formato carta
  4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Vassoio bypass], quindi premere il tasto [OK].

Formato carta:
    Vassoio bypass
  5. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare il formato carta da utilizzare, quindi premere il tasto [OK].

Regione A

Form.crt bypass:
    A4

Regione B

Form.crt bypass:
    8 1/2 x 11
  6. Premere il tasto [Menu].