Pannello di controllo

Illustrazione numerata del pannello di controllo

1. Tasto [Stop/Avvio]

Se si preme questo tasto, la stampante non riceve più dati e non è possibile stampare.

2. Tasto [ResetLav]

Premere questo tasto per annullare un lavoro in corso di stampa.

3. Tasto [Menu]

Premere questo tasto per definire e controllare le impostazioni correnti della stampante.

Premere nuovamente il tasto [Menu] per tornare allo stato pronto.

4. Display

Visualizza lo stato corrente della stampante e i messaggi di errore.

5. Tasto [Escape]

Premere questo tasto per annullare un'operazione o per tornare alla schermata precedente.

6. Tasto [OK]

Usare questo tasto per confermare le impostazioni e i valori di impostazione oppure passare al livello successivo del menu.

7. Tasti di scorrimento

Premere uno di questi tasti per spostare gradualmente il cursore nella direzione desiderata.

8. Indicatore RX dati

Lampeggia quando la stampante sta ricevendo dati da un computer. Se sono presenti dei dati da stampare, rimane acceso.

9. Indicatore Allerta

In caso di errori della stampante, l'indicatore è acceso in rosso. Usare il display per controllare l'errore. Lampeggia in giallo quando il toner è quasi esaurito.

10. Indicatore Acceso

Rimane illuminato se la stampante è accesa. È spento quando l'alimentazione è spenta.