Esterno: Vista posteriore

Illustrazione numerata vista posteriore

1. Leva di apertura dello sportello anteriore

2. Sportello cavo

3. Presa di alimentazione

4. Sportello posteriore

Rimuovere questo sportello per caricare nel vassoio carta fogli di formati superiori ad A4 .

5. Porta ethernet

Usare un cavo d'interfaccia di rete per collegare la stampante alla rete.

6. Interfaccia host USB

Utilizzare un cavo USB per collegare la fotocamera digitale alla stampante. Si possono stampare le foto direttamente da una una fotocamera digitale senza connettersi a un computer.

7. Porta USB

Usare un cavo USB per connettere la stampante al computer host.