Lettura dei manuali HTML installati sul computer

Questa sezione descrive come installare e leggere i manuali HTML sul computer

Per poterli consultare facilmente, si consiglia di installare i manuali sul computer.

1. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

2. Selezionare una lingua e un prodotto e fare clic su [OK].

3. Fare clic su [Installa manuali].

4. Installare i manuali HTML seguendo le istruzioni sullo schermo.

5. Al termine dell'installazione, fare clic su [Fine].

6. Fare clic su [Esci].

7. Aprire i manuali HTML installati.

Per aprire i manuali da un'icona, fare doppio clic sull'icona del manuale sul desktop. Per aprire un manuale dal menu [Start], scegliere [Tutti i programmi], [Nome prodotto].

8. Fare clic sul titolo del manuale che si desidera leggere.